味玉のタレをリメイク。豚バラ大根 レシピ・作り方

味玉のタレをリメイク。豚バラ大根
  • 約30分
  • 500円前後
くま大好きゆうくんママ
くま大好きゆうくんママ
味玉作りに使ったタレってもったいない。
(レシピID:1150016077)のタレをそのまま使ってます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラを一口大に切る。
    大根は1cm幅のいちょう切りにする。
    もやしは軽く洗う。
  2. 2 味玉のタレあるいは★とすべての材料をフライパンにいれて中火で炒める。
  3. 3 火が通ったら器に盛り、万能ネギを散らせば完成

きっかけ

味玉の煮汁がもったいなかったのでリメイク

  • レシピID:1150016321
  • 公開日:2020/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉フライパン一つでできる豚バラ大根もやし炒め簡単夕食
くま大好きゆうくんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る