ブロッコリーの茎とコーンスープグリル レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(2人分)
- クリームコーン 380g
- 牛乳 400ml
- 塩胡椒 小匙0、5
- ブロッコリーと味醂と塩麹グリルの茎 72g
作り方
- 1 鍋にクリームコーン380gを載せる
- 2 牛乳400mlをそそぐ
- 3 塩胡椒小匙0、5をスプーンで入れる
- 4 ブロッコリーと味醂と塩麹グリルの茎を細かくきざんで72gを鍋に載せ、弱火を3~5分通す
- 5 スープ皿に200~300mlブロッコリーの茎とコーンスープグリルをそそぐ
関連情報
- カテゴリ
- クリームスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません