鳥取産ずわい蟹とほうれん草サラダグリル レシピ・作り方
![鳥取産ずわい蟹とほうれん草サラダグリル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/49fb701dad8f03b550cbeb56e17683d807b04a50.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草についた土を水で流しておく
-
2
261gに計測する
- 3 鍋にポット湯700mlと塩小匙0、6を入れる
- 4 ほうれん草を載せ、2分中火を通す
- 5 笊にほうれん草グリルを載せ、水を通す
- 6 水気を整え、6cmにきざんでおく
-
7
御皿にほうれん草グリルと鳥取産ずわい蟹を載せる
- 8 ポン酢大匙1とマヨネーズ小匙1、2をそそぎ味を整える
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
マヨネーズとポン酢グリル