蕪の葉と豚挽肉のポン酢グリル レシピ・作り方
![蕪の葉と豚挽肉のポン酢グリル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/071942851cca1af38d9faafdecdb1b3b95060d62.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 蕪の葉105gを笊に載せ水を通す
-
2
105g計測後、きざんでおく
-
3
フライパンに根生姜2gとオリーブオイル小匙1をそそぎ0、3分温める
- 4 豚挽肉102gをフライパンに載せ、1分強火を通す
-
5
きざんだ蕪の葉105gをフライパンに入れ、0、6分強火を通す
- 6 ポン酢大匙1をフライパンにそそぎ、0、2分強火を通す
-
7
すりおろし胡麻小匙1~2を載せる
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
- 料理名
- 蕪の葉と豚挽肉のポン酢グリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません