鶏もも肉とパプリカ味醂醤油グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉240gを3cmにきざんでおく
- 2 パプリカ63gの種をのぞく
- 3 食べやすく2cm幅にきざんでおく
- 4 フライパンにオリーブオイル小匙1ときざんだ大蒜チップ大匙2を載せる
- 5 0、2分弱火を通す
- 6 鶏もも肉240gをフライパンに載せ、強火を1分通す
- 7 パプリカ63gときざんだ椎茸8~9gをフライパンに入れ、味醂大匙2と醤油大匙1をそそぎ2分強火を通す
- 8 お皿に鶏もも肉とパプリカ味醂醤油グリルを載せる
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 鶏もも肉とパプリカ味醂醤油グリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません