フライパンでブロッコリーと目玉焼きグリル レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生卵 63g
- ブロッコリー 27g
- ポット湯と塩 200mlと小匙0、6
- 醤油 小匙1
作り方
- 1 鍋にポット湯200mlをそそぎ、塩小匙0、6を入れ、水で洗ったブロッコリー27gを載せ、2分中火を通す
- 2 フライパンに生卵63gを割り入れ、トースターで1~2分中火を通す
- 3 火を通してから醤油小匙1をそそぐ
- 4 グリルブロッコリーを載せる
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
フライパンに醤油をそそぐ目玉焼きグリルです