鰯節ところてんと胡瓜サラダグリル レシピ・作り方
![鰯節ところてんと胡瓜サラダグリル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e6a79918b05188ecd57b0ea8a7f167c7c8292081.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ところてん260gを笊に載せ水を通す
- 2 食べやすく水気を整え130gごと計測後、水気を整え御皿に載せる
- 3 胡瓜102gをたべやすく3cmにきざんでおく
- 4 胡瓜を笊に載せ水を通す
-
5
ところてんの皿に胡瓜を102gと鰯節大匙1を載せる
-
6
32gのたれをそそぎ味を整える
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- 鰯節ところてんと胡瓜サラダグリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません