アスパラグリルと冷静スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にポット湯600mlをそそぎ、塩小匙0、8をいれ、0、5分中火を通す
- 2 アスパラ150gを笊に載せ水を通す
- 3 食べやすく4~6cmに整え、鍋にアスパラを入れ、2分中火を通す
- 4 冷めたら、タッパーに茹でたアスパラを載せる
- 5 グリルアスパラ24gをたべやすくきざんで、アスザックアスパラ冷静スープと御皿に載せる
- 6 牛乳270ml~300mlを御皿にそそぎ、お箸で冷静スープをとかして味を整える
関連情報
- 料理名
- アスパラグリルと冷静スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません