ナスとピーマンと豚肉と檸檬ニンジンの生姜醬油グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉78gを食べやすくきざんでおく
-
2
ナス63gと紫玉葱24gとピーマン35gを食べやすくきざんで
笊に載せ水を通す - 3 フライパンにオリーブオイル小匙0、7と生姜6gをのせ0、3分弱火を通す
- 4 豚肉78gをフライパンに載せ、強火を1分通す
- 5 ナスと紫玉葱とピーマンをフライパンにのせ、醬油大匙1をそそぎ2分中火を通す
- 6 檸檬酢をそそいだおろしニンジン小匙1とナスとピーマンと豚肉と生姜醬油グリルを御皿に載せる
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません