トマトサラダと目玉焼きグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トマト80gを笊に載せ水を通す
- 2 幅2cmにスライス後、御皿に載せる
- 3 フライパンにオリーブオイル大匙1をそそぐ
- 4 生卵136gを割り入れ、弱火を1分通す
- 5 ポット湯40mlをフライパンにそそぎ、蓋をのせ、2分スチームグリル
- 6 御皿にスチーム目玉焼きと桑の葉小匙0、2をのせる
- 7 檸檬汁各小匙1を御皿にそそぐ
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
- 料理名
- トマトサラダと目玉焼きグリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません