セロリと海老のマヨネーズフライパングリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 海老68gを笊にのせ水を通す
- 2 セロリの葉60gをきざんでおく
- 3 笊に載せ水を通す
- 4 ポット湯240mlに穀物酢小匙1をそそぎ0、6分中火を通す
- 5 セロリの葉60gと海老68gをポット湯鍋に入れ、1分中火を通す
- 6 海老を御皿にのせ、笊でポット湯を通す
- 7 フライパンに海老とセロリの葉ボイルとマヨネーズ小匙0、6~1と味醂小匙2をのせ中火を2分通す
- 8 御皿にセロリと海老のマヨネーズフライパングリルをのせる
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません