豚肉と青梗菜としめじとニンジンの牡蠣油醤油グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 青梗菜を笊に載せ水を通す
- 2 青梗菜117gをきざんで計測
- 3 豚肉118gを食べやすくきざんで計測
- 4 しめじをほぐす
- 5 78g計測
- 6 ニンジン6gをきざんでおく
-
7
フライパンにオリーブオイル小匙1ときざんだ生姜小匙0、5を
入れ、弱火を0、2分通す - 8 フライパンに豚肉118gと青梗菜117gをのせ、2分中火を通す
- 9 しめじ78gとニンジン6gをフライパンに入れ、1分強火を通す
- 10 塩胡椒小匙1と牡蠣油小匙0、6と醬油大匙2をフライパンにいれ、2~3分味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)