葱と鱈の味醂醤油煮フライパングリル レシピ・作り方

葱と鱈の味醂醤油煮フライパングリル
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
葱と鱈と味醂醤油のフライパングリル

材料(2人分)

  • 276ml
  • 40g
  • 20ml
  • 味醂 35ml
  • 醬油 大匙1

作り方

  1. 1 葱40gを笊にのせ水を通す
  2. 2 食べやすく整える
  3. 3 フライパンに酒20mlと味醂35mlと醬油小匙1をそそぎ強火を0、2分通す
  4. 4 葱40gと鱈276gをフライパンに蓋と、のせ、3分中火から強火を通す
  5. 5 御皿に葱と鱈の甘辛煮を載せる

きっかけ

冷凍鱈のフライパングリル

おいしくなるコツ

おろし生姜小匙1をフライパンにのせる

  • レシピID:1150014505
  • 公開日:2019/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
関連キーワード
味醂 醬油
料理名
葱と鱈の味醂醤油煮フライパングリル
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る