南瓜の鰹出汁と麺つゆ煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 南瓜206gの皮をのぞく
- 2 麺つゆ33mlを鍋にそそぐ
- 3 鰹出汁小匙0、8を鍋に入れる
- 4 クリスタルカイザー197mlを鍋にそそぐ
- 5 南瓜206gをサイズ2~3cmに整える
- 6 鍋に南瓜206gと蓋を乗せ、5~6分弱火を通す
- 7 御皿に南瓜煮とかつおぶし小匙2、5をのせる
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃの煮物
- 料理名
- 南瓜の鰹出汁と麺つゆ煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません