しらすの炒り卵サンドパン レシピ・作り方

しらすの炒り卵サンドパン
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
レシピID:1150014104しらすと桑の葉炒り卵にケッチャプをそそぐロールパンサンド

材料(1人分)

  • ロールパン 30~32g
  • マーガリン 小匙1
  • しらすと桑の葉炒り卵 67g
  • ケチャップ 大匙2
  • グレープシードオイル 小匙0、5

作り方

  1. 1 フライパンにグレープシードオイル小匙0、5をそそぐ
  2. 2 ロールパン30~32gをフライパンに乗せ0、5分中火を通す
  3. 3 底の温まったパンにマーガリン小匙1をぬる
  4. 4 真ん中に筋を入れ、しらすと桑の葉炒り卵67gを乗せる
  5. 5 ケチャップ大匙2をそそぎ味を整える

きっかけ

冷凍ロールパングリル

おいしくなるコツ

レタスを10~20g乗せる

  • レシピID:1150014110
  • 公開日:2018/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン
関連キーワード
マーガリン ロールパン ケチャップ グレープシードルオイル
料理名
しらすの炒り卵サンドパン
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る