しらすの炒り卵サンドパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン 30~32g
- マーガリン 小匙1
- しらすと桑の葉炒り卵 67g
- ケチャップ 大匙2
- グレープシードオイル 小匙0、5
作り方
- 1 フライパンにグレープシードオイル小匙0、5をそそぐ
- 2 ロールパン30~32gをフライパンに乗せ0、5分中火を通す
- 3 底の温まったパンにマーガリン小匙1をぬる
- 4 真ん中に筋を入れ、しらすと桑の葉炒り卵67gを乗せる
- 5 ケチャップ大匙2をそそぎ味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
- 関連キーワード
- マーガリン ロールパン ケチャップ グレープシードルオイル
- 料理名
- しらすの炒り卵サンドパン
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)