グレープフルーツと蜜柑と砂糖シロップ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 グレープフルーツ197gの皮をのぞく
- 2 容器にグレープフルーツと砂糖小匙1を乗せる
- 3 蜜柑65gの皮をのぞく
- 4 林檎ジュース大匙1とポット湯60mlを御皿にそそぎ、蜜柑65gを乗せる
- 5 御皿にグレープフルーツと蜜柑を載せ、シロップ大匙1をそそぐ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- グレープフルーツ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)