トマトピューレとブロッコリーと玉葱とワインのソース レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- ブロッコリー 38g
- 玉葱 46g
- 赤ワイン 430ml
- きざんだキャベツ 67g
- トマトピューレ 200ml
作り方
- 1 ブロッコリー38gと玉葱46gを2cmにきざんでおく
- 2 ミキサーに赤ワインを430mlそそぐ
- 3 ミキサーにブロッコリー38gと玉葱46gを入れ、蓋を載せる
- 4 きざんだキャベツ67gをミキサーに入れる
- 5 0、3分攪拌後、容器にそそぐ
- 6 トマトピューレ200mlを容器に混ぜ味を整える
- 7 ソースをフライパンにそそぎ、2、5分弱火から中火を通す
- 8 容器にソースをそそぐ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマトソース
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)