卵と葱の椎茸スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生卵 63g
- 葱 20g
- 椎茸スープ 大匙1
- クリスタルカイザー 380ml
作り方
- 1 クリスタルカイザー380mlと椎茸スープ大匙1を鍋に入れ、0、5分弱火を通す
- 2 葱20gを幅0、5cmにきざんでおく
- 3 笊に葱20gを乗せ、水を通す
- 4 生卵63gを御皿にとく
-
5
葱20gを鍋に入れ、
0、5分強火を通す - 6 とき卵63gを鍋にそそぎ箸で混ぜ、中火を1分通す
- 7 御椀にとき卵と葱の椎茸スープをそそぐ
関連情報
- 料理名
- 卵と葱の椎茸スープ
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