コマツナと大蒜のフライパングリル レシピ・作り方

コマツナと大蒜のフライパングリル
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
コマツナと大蒜のフライパングリル

材料(2人分)

  • コマツナ 97~100g
  • 大蒜 20g
  • 塩胡椒 小匙0、5
  • 小1~1、5
  • サラダ油 小匙1

作り方

  1. 1 コマツナ97g~100gを笊に乗せ水を通す
  2. 2 大蒜20gを笊に乗せ水を通す
  3. 3 フライパンにサラダ油小匙1と大蒜20gを乗せ0、5分中火を通す
  4. 4 コマツナ97~100gをフライパンに乗せ、1分中火を通す
  5. 5 塩胡椒小匙0、5と酒小匙1~1、5をそそそぎ0、5分中火を通す
  6. 6 お皿にコマツナをと大蒜を載せる

きっかけ

コマツナのフライパングリル

おいしくなるコツ

蜆を45g乗せる

  • レシピID:1150013866
  • 公開日:2018/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
小松菜 大蒜 サラダ油
料理名
コマツナと大蒜のフライパングリル
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る