コマツナと大蒜のフライパングリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- コマツナ 97~100g
- 大蒜 20g
- 塩胡椒 小匙0、5
- 酒 小1~1、5
- サラダ油 小匙1
作り方
- 1 コマツナ97g~100gを笊に乗せ水を通す
- 2 大蒜20gを笊に乗せ水を通す
- 3 フライパンにサラダ油小匙1と大蒜20gを乗せ0、5分中火を通す
- 4 コマツナ97~100gをフライパンに乗せ、1分中火を通す
- 5 塩胡椒小匙0、5と酒小匙1~1、5をそそそぎ0、5分中火を通す
- 6 お皿にコマツナをと大蒜を載せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- コマツナと大蒜のフライパングリル
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)