生姜とコマツナのオリーブオイルグリル レシピ・作り方
![生姜とコマツナのオリーブオイルグリル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/03721227433c5b1178662bbdada4e45160a56180.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 生姜2、5gの皮をのぞき、細かくきざんでフライパンに乗せる
-
2
オリーブオイルを小匙1そそぎ0、5分弱火を通す
-
3
コマツナ39gを3、5cmに整え、笊に乗せ水を通す
- 4 フライパンにコマツナ39gと塩胡椒小匙0、4を乗せ、1~2分中火を通す
- 5 酒小匙0、2をそそぎ味を整え0、5分中火を通す
- 6 御皿に生姜とコマツナのオリーブオイルグリルを載せる
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません