生姜とコマツナのオリーブオイルグリル レシピ・作り方

生姜とコマツナのオリーブオイルグリル
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
コマツナのフライパングリル

材料(2人分)

作り方

  1. 1 生姜2、5gの皮をのぞき、細かくきざんでフライパンに乗せる
  2. 2 オリーブオイルを小匙1そそぎ0、5分弱火を通す
  3. 3 コマツナ39gを3、5cmに整え、笊に乗せ水を通す
  4. 4 フライパンにコマツナ39gと塩胡椒小匙0、4を乗せ、1~2分中火を通す
  5. 5 酒小匙0、2をそそぎ味を整え0、5分中火を通す
  6. 6 御皿に生姜とコマツナのオリーブオイルグリルを載せる

きっかけ

フライパングリル

おいしくなるコツ

七味唐辛子を小匙0、2フライパンに乗せる

  • レシピID:1150013744
  • 公開日:2018/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
生姜 コマツナ オリーブオイル
料理名
生姜とコマツナのオリーブオイルグリル
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る