蒸し大豆のマヨ和え レシピ・作り方

蒸し大豆のマヨ和え
  • 5分以内
  • 300円前後
blue*
blue*
蒸し大豆とかまぼこが冷蔵庫にあったので、和え物にしてみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かまぼこを食べやすい大きさに切る
  2. 2 ボウルに蒸し大豆、かまぼこ、マヨネーズ、こしょうを入れて和える。

きっかけ

蒸し大豆を初めて購入したので、簡単に出来る和え物を作ってみました。マヨネーズにわさびやカラシを少し入れても美味しいですよ。

  • レシピID:1150013690
  • 公開日:2018/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこその他の和え物大豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る