ズッキーニと豚挽肉の塩胡椒醤油グリル レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
豚挽肉203gを計測
- 2 ズッキーニ98gをきざんで笊に乗せ水を通す
-
3
生姜4gと胡麻油大匙1を温める
-
4
豚挽肉203gをフライパンに乗せ1、5分強火を通す
-
5
塩胡椒小匙0、5と味醂大匙1、5と酒小匙1をフライパンにそそぐ
-
6
醬油大匙0、5をそそぎ2、5分強火を通す
-
7
容器にズッキーニと豚挽肉の塩胡椒醤油グリルを載せる
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません