白菜と烏賊と人参の大蒜スナックのグリル レシピ・作り方
![白菜と烏賊と人参の大蒜スナックのグリル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/27fe61a0c2f50e59f057f430742283ec99cc17ea.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜を笊に載せ水を通す
-
2
白菜186gを計測
-
3
フライパンに根生姜2gを乗せる
-
4
胡麻油小匙1をそそぐ
-
5
砕き大蒜スナックを5g乗せ、根生姜2gと胡麻油小匙1をフライパンに乗せ0、5分温める
-
6
白菜186gを乗せ1分中火を通す
-
7
烏賊141g計測
- 8 コマツナ46gを2、5cmに整える
- 9 人参15gの皮をのぞき、幅0、2cmに整える
-
10
烏賊141gとコマツナ46gと人参15gをフライパンに乗せ、2、5分強火を通す
- 11 塩胡椒小匙0、5と穀物酢小匙1、5をフライパンに乗せ0、5分中火を通す
-
12
御皿に白菜と烏賊と人参の大蒜スナックのグリルを載せる
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません