鶏挽肉と人参の葉のナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に御湯745mlと塩小匙1を入れ2、5分中火を通す
- 2 パスタ60gを乗せ5分中火を通す
- 3 蓋を乗せ2分保温後、パスタを笊に乗せ湯を通す
-
4
フライパンにオリーブオイル大匙2を濯ぎ、
おろし大蒜小匙1を乗せ0、5分弱火を通す - 5 鶏挽肉97gをフライパンに乗せ1分中火を通す
-
6
茹でたパスタとトマトペースト89mlとソース大匙2、5を
フライパンにそそぎ、
味を整える - 7 御皿にナポリタンをひとくちずつ丸め載せる
- 8 人参の葉6gを刻んで笊に乗せ水を通す
- 9 ナポリタンに人参の葉6gを乗せ、味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
- 料理名
- 鶏挽肉と人参の葉のナポリタン
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)