ハムと野菜各種トリュフマーガリンのバインミー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 Mサイズフランスパン45gを1/2に整えマーガリンの塗り筋を入れる
- 2 ハム50gの幅を0、5cmに整える
- 3 新玉葱(スライス)20gを御皿に乗せる
-
4
ピーマン25gとパク
チー15gとトマトを食べやすく整え御皿に乗せる -
5
ピーマンとパクチーを笊に載せ水を通す
(クッキングペーパーで水気を整える) - 6 塗り筋にトリュフマーガリン大匙1を塗る
- 7 ハムと玉葱を載せる
- 8 トマト、ピーマン、パクチーを載せる
- 9 マヨネーズ大匙1、5を数回に分け乗せる
- 10 唐辛子の塩(ベトナム)小匙0、5で味を整える
- 11 柚子麹ドレッシング小匙0、5とマヨネーズを少々乗せる
関連情報
- カテゴリ
- その他のベトナム料理バインミー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません