キャベツと人参と春菊と豚肉の葡萄の酢サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ67gを笊に乗せ水を通す
- 2 幅2cmに整える
- 3 ポット湯600mlと塩小匙1を鍋に濯ぎ、中火を0、5分通す
- 4 春菊26gを笊に乗せ水を通す
- 5 3cmに整える
-
6
人参15gの皮を剥き
幅0、2cmに整える - 7 豚肉45gを2、5cmに整える
- 8 鍋に5gの生姜と豚肉45g酒小匙1を入れ1、5分中火を通す
- 9 御皿に豚肉45gを乗せる
- 10 キャベツ67gと春菊26gと人参15gを鍋に乗せ2、5分中火を通す
- 11 笊に生姜5gと春菊26gと人参15gとキャベツ67gを乗せ水を通す
- 12 生姜5gと人参15gと春菊26gとキャベツ67gを絞り御皿に乗せる
-
13
葡萄の酢大匙2、5を
キャベツ67gと人参15gと春菊26gと豚肉45gに濯ぎ味を整える
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません