生ハムとレタスのとろけるチーズオープンサンド レシピ・作り方

生ハムとレタスのとろけるチーズオープンサンド
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
フライパンにマーガリンを温めフランスパンを載せ、とろけるチーズと温め生ハムとレタスとマヨネーズを乗せました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにマーガリン小匙1を温める
  2. 2 フランスパン25gを乗せ弱火を0、5分通す
  3. 3 フランスパンにとろけるチーズ9gを乗せ0、5分中火を通す
  4. 4 レタス20gを笊に乗せ水を通す
  5. 5 クッキングペーパーで水気を整える
  6. 6 フランスパンにレタス20gと生ハム38gとマヨネーズ小匙1、5を乗せ味を整える

きっかけ

朝食を楽に済ませる

おいしくなるコツ

パセリを刻んで小匙0、5乗せる

  • レシピID:1150012848
  • 公開日:2017/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハム
関連キーワード
生ハム レタス とろけるチーズ フランスパン
料理名
生ハムとレタスのとろけるチーズオープンサンド
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る