生ハムとレタスのとろけるチーズオープンサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにマーガリン小匙1を温める
- 2 フランスパン25gを乗せ弱火を0、5分通す
- 3 フランスパンにとろけるチーズ9gを乗せ0、5分中火を通す
- 4 レタス20gを笊に乗せ水を通す
- 5 クッキングペーパーで水気を整える
- 6 フランスパンにレタス20gと生ハム38gとマヨネーズ小匙1、5を乗せ味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 生ハム
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)