ロースハムの和風パスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 大き目の鍋水を入れ沸騰したら、パスタを指定の時間で茹でます。
- 2 中火で熱したフライパンにオリーブオイルを入れて馴染ませてから、玉ねぎ、ピーマン、しめじを炒めます。
- 3 ②にサイコロ状にカットしたハムを加えて炒めます。
- 4 ③に①のパスタを加え、山椒の粉を振りかけます。麺つゆを廻し入れて混ぜ合わせます。
- 5 器にパスタをねじるように盛り付け、半分に切った半熟たまごを添えます。刻んだ青ネギをのせましたら、完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
半熟たまごも合いますよ。