じゃが芋アンティチョーク胡瓜鱈子エシャロットサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃが芋450gを笊に乗せ水を通す
- 2 皮をむき、食べやすいサイズに整える
- 3 フライパンに450gのじゃが芋とやかん湯650mlと穀物酢小匙1を灌ぎ幅0、2cm人参32gと蓋を載せ5~6分中火を通す
- 4 お湯を除き、水分を整える
- 5 エシャロット15gを微塵に整えフライパンに乗せ0、5分弱火を通す
- 6 アンティチョークと胡瓜を食べやすく整える
- 7 32g計測
- 8 26g計測
- 9 鱈子フレークを大匙2じゃが芋人参アンティチョーク胡瓜に乗せマヨネーズ大匙3、5を灌ぎ味を整える
- 10 御皿にじゃが芋アンティチョーク胡瓜鱈子エシャロットサラダを載せる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません