パンガシウスの粒マスタードソースのムニエル レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 パンガシウスの表面に塩コショウを振り、さらに小麦粉を薄く表面につける。
-
2
熱したフライパン上でマーガリンを溶かし、1の切り身を焼く。
中火で両面が少し色づくまで焼いたら、弱火にして蓋をし、数分蒸し焼きにする。 - 3 2の間に小鍋にソースの材料を入れ、よく混ぜながら温めておく。
- 4 焼けた2に3のソースをかけたら完成です。
きっかけ
離乳食用に買ったパンガシウスを大人用に料理したいと思い、ムニエルに。 少し魚の臭みもある印象だったので、粒マスターソースを合わせてみました。 さっぱりした味わいです。
- レシピID:1150012583
- 公開日:2017/08/21
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はる352019/08/20 20:22夕食に作ってみました!
思ってるより簡単で美味しかったです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾