蛸と白身魚とグリンピースと人参のフライドライス レシピ・作り方
![蛸と白身魚とグリンピースと人参のフライドライス](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b6cf8e02f76c05c8a3cf66056801cbc94231a3a.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 御皿に56mlのお湯を濯ぎラップにくるんだ白身魚144gを乗せる
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2
お湯を抜き、ラップを外し、骨をのぞく
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3
フライドライスの素を小匙1、5御皿に乗せる
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4
白身魚144gを2、5cmに食べやすく整える
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5
グリーンピース39g
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6
スチーム器に水を濯ぎ蒸した人参8g(幅0、1cm)
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7
冷凍コリアンダーの茎7g(サイズ0、5cm
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8
湯煎に浸したきくらげ20g(サイズ1、5cm)
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9
スチームほうれん草47g(サイズ1cmに整える)
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10
ID:1150012531蛸と大根とつるむらさきの甘酢サラダ(65g)
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11
蛤8個をミネラル水195mlに乗せ酒小匙1と火を通したスープ
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12
オリーブオイルを小匙1、5フライパンに濯ぐ
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13
生姜1gをフライパンに乗せ0、2分中火を通す
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14
グリンピース39gと人参8gと冷凍コリアンダー7gときくらげ20gとほうれん草47gと蛸と大根とつるむらさきのサラダ65gと白身魚144gをフライパンに乗せ中火を1分通す
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15
種抜き梅干し6、5gと炊飯米200gをフライパンに乗せ0、5~1分中火を通す
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16
フライドライスの素小匙1、5に蛤スープ小匙1を入れ味を整え、
フライパンに濯ぐ -
17
生卵65gを溶き、フライパンに濯ぎ1、5分強火を通す
- 18 御皿に蛸と白身魚とグリンピースと人参のフライドライスを200~250g乗せる
関連情報
- カテゴリ
- アレンジチャーハン
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