蕪とベーコンのパセリワサビ塩炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 蕪120gの皮を剥き、幅0、5cmに整える
- 2 パセリ20gを細かく刻んで蕪120gと笊に乗せ水を通す
- 3 ベーコン25gを幅0、2cmに整える
- 4 フライパンにオリーブオイル小匙1を濯ぎ0、2分温める
- 5 ベーコン25gと蕪120gとパセリ20gをフライパンに乗せ1、5分中火を通す
- 6 ワサビ塩小匙0、5~1を乗せ味を整え2分弱火を通す
- 7 御皿に蕪とベーコンのパセリワサビ塩炒めを載せる
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
- 料理名
- 蕪とベーコンのパセリワサビ塩炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません