米麹海老とサバグリル レシピ・作り方
![米麹海老とサバグリル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/078cf0097128e222f260e52fb78c7b254f91b69c.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鯖380gに味醂を小匙1濯ぐ
- 2 海老2本を笊に載せ水を通す
- 3 海老に味醂を小匙0、5灌ぐ
- 4 海老2本とと鯖380gに小匙0、5~1塩麹を乗せ味を整える
-
5
グリルセンサーに鯖380gと海老2本を乗せ3、5~4、5分弱火~中火を通す
関連情報
- カテゴリ
- その他の魚料理
- 料理名
- 米麹海老とサバグリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません