蛸と胡瓜の人参オリーブサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 胡瓜95gと玉葱25gを笊に乗せ水を通す
- 2 胡瓜と玉葱をスライス器に乗せスライス後、ボウルに乗せる
- 3 蜂蜜小匙1と林檎酢大匙1、5を濯ぎ味を整える
- 4 蛸62gを1、5cmにオリーブ2粒10gを幅0、2cmに整える
- 5 スチーム器に水298mlを濯ぎ人参25gの皮むきを乗せ3,5分中火を通す
- 6 スチーム人参を御皿に乗せる
- 7 蜂蜜酢と蛸と野菜を蜂蜜林檎酢に混ぜ味を整える
関連情報
- カテゴリ
- たこ
- 料理名
- 蛸と胡瓜の人参オリーブサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません