林檎の蜂蜜檸檬煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 林檎 250g
- 蜂蜜 大匙2
- 檸檬汁 大匙2、5
- レモンエッセンス 小匙0、2
作り方
- 1 林檎250gの皮を剥き芯を抜き2cmに整える
- 2 フライパンに蜂蜜を大匙2濯ぐ
- 3 檸檬汁を大匙2、5濯ぐ
- 4 0、5分中火を通す
- 5 林檎を載せる
- 6 レモンエッセンスを小匙0、2濯ぎ中火を2、5分通す
- 7 容器に林檎の蜂蜜檸檬煮を載せる
関連情報
- カテゴリ
- りんご
- 料理名
- 林檎の蜂蜜檸檬煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません