ピーマンと人参のガパオ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマン2個の種をぬき人参17gと笊に乗せ水を通す
- 2 ピーマンと人参を千切りに整える
- 3 フライパンにサラダ油小匙0、5とおろし生姜5gを温める
- 4 牛豚挽肉165gを乗せ2分中火を通す
- 5 ピーマン2個と人参17gをフライパンに乗せ1、5分強火を通す
- 6 酒大匙2と醤油小匙2とバジルシーズニング小匙1.5を乗せる
- 7 0、5分中火を通す
- 8 味を整え御皿にピーマンと人参のガバオを載せる
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- ピーマンと人参のガパオ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません