トマト豚挽肉のサルサソース レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイル小匙1を温める
- 2 生姜パウダー小匙0、5と豚挽肉100~150gを乗せ中火を2分通す
- 3 塩胡椒小匙0、2~0、5を乗せ味を整える
- 4 御皿にサルサシーズニングと、トマト缶しるごと1缶を乗せ混ぜる
- 5 フライパンにサルサトマトシーズニングを乗せ中火を1、5分通す
- 6 御飯とパスタなどに乗せる
関連情報
- カテゴリ
- 豚ひき肉
- 料理名
- トマト豚挽肉のサルサソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません