コンビーフペースト卵炒め レシピ・作り方

コンビーフペースト卵炒め
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
コンビーフと酒卵塩胡椒味オリーブオイル炒め

材料(2人分)

  • コンビーフペースト 200g
  • 小匙1、5
  • 生卵 Lサイズ1個
  • 塩胡椒 小匙0、5
  • 粉パセリ 小匙0、2
  • オリーブオイル 小匙1

作り方

  1. 1 御皿に生卵Lサイズ1個をとき酒小匙1、5と混ぜる
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを温める
  3. 3 コンビーフペースト200gを乗せ0、5分弱火を通す
  4. 4 (1)酒とき卵をフライパンに乗せ1分まぜながら火を通す
  5. 5 塩胡椒小匙0、5を乗せ味を整える
  6. 6 粉パセリ小匙0、2を乗せる
  7. 7 御皿にコンビーフペースト卵炒めを乗せる

きっかけ

コンビーフペーストを使う

おいしくなるコツ

バジル粉を乗せトマトチーズサンドイッチ

  • レシピID:1150010954
  • 公開日:2016/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉加工品
関連キーワード
コンビーフ 生卵 粉パセリ
料理名
コンビーフペースト卵炒め
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る