コンビーフペースト卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- コンビーフペースト 200g
- 酒 小匙1、5
- 生卵 Lサイズ1個
- 塩胡椒 小匙0、5
- 粉パセリ 小匙0、2
- オリーブオイル 小匙1
作り方
- 1 御皿に生卵Lサイズ1個をとき酒小匙1、5と混ぜる
- 2 フライパンにオリーブオイルを温める
- 3 コンビーフペースト200gを乗せ0、5分弱火を通す
- 4 (1)酒とき卵をフライパンに乗せ1分まぜながら火を通す
- 5 塩胡椒小匙0、5を乗せ味を整える
- 6 粉パセリ小匙0、2を乗せる
- 7 御皿にコンビーフペースト卵炒めを乗せる
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉加工品
- 料理名
- コンビーフペースト卵炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません