カリフラワーセニョール豚肉炒め レシピ・作り方

カリフラワーセニョール豚肉炒め
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
蒸す野菜と豚肉炒め

材料(2人分)

  • カリフラワー 105g
  • セニョール 200g
  • 豚肉 165g
  • スチーム水 298ml
  • おろし生姜 小匙0、5
  • 塩胡椒 小匙1
  • 醤油 大匙1、5
  • 小匙0、5
  • サラダ油 小匙0、5

作り方

  1. 1 カリフラワー105gとセニョール200gを笊に乗せ水を通す
  2. 2 長さ2cm~3、5cmに整える
  3. 3 スチーム器に水を298ml濯ぐ
  4. 4 カリフラワーとセニョールを乗せ3分中火を通す
  5. 5 豚肉165gを2cm整える
  6. 6 フライパンにサラダ油とおろし生姜小匙0、5を温める
  7. 7 フライパンに豚肉165gとカリフラワーとセニョールを乗せ1、5分中火を通す
  8. 8 塩胡椒小匙1と醤油大匙1、5と酒小匙0、5をフライパンに乗せ味を整える
  9. 9 御皿にカリフラワーセニョール豚肉炒めを乗せる

きっかけ

野菜そろったときに豚肉あったから

おいしくなるコツ

マヨネーズ炒め

  • レシピID:1150010874
  • 公開日:2016/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
カリフラワー セニョール 豚肉 生姜
料理名
カリフラワーセニョール豚肉炒め
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る