カリフラワーセニョール豚肉炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カリフラワー105gとセニョール200gを笊に乗せ水を通す
- 2 長さ2cm~3、5cmに整える
- 3 スチーム器に水を298ml濯ぐ
- 4 カリフラワーとセニョールを乗せ3分中火を通す
- 5 豚肉165gを2cm整える
- 6 フライパンにサラダ油とおろし生姜小匙0、5を温める
- 7 フライパンに豚肉165gとカリフラワーとセニョールを乗せ1、5分中火を通す
- 8 塩胡椒小匙1と醤油大匙1、5と酒小匙0、5をフライパンに乗せ味を整える
- 9 御皿にカリフラワーセニョール豚肉炒めを乗せる
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- カリフラワーセニョール豚肉炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません