小松菜大蒜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜を笊に乗せ水を通す
- 2 小松菜を2、5cmに整える
- 3 フライパンにオリーブオイルとスライス大蒜(粒)を乗せ0、5分弱火を通す
- 4 小松菜を乗せ1、5分強火を通す
- 5 塩胡椒小匙0、5と酒少々(小匙0、2)で味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜大蒜炒め
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
an8eni-p2015/10/26 22:20残ってた卵もイン。おいしいです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)