鰈の味醂干グリル レシピ・作り方
![鰈の味醂干グリル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/beaec72e23ab0749cd3c4865893b4ae486586163.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鰈 2枚
- 塩 少々(小匙0、2)
- 酒 小匙1
- お好みで醤油 小匙0、5
作り方
- 1 トレーに鰈2枚を乗せ塩少々(小匙0、2)と酒小匙1を灌ぐ
- 2 グリルに味付き鰈を乗せる
- 3 グリルタイマーを5分に合わせ中火を通す
- 4 少々冷めてから身をほぐす
- 5 御皿に乗せる
- 6 お好みで醤油小匙0、5を灌ぎ味を整える
関連情報
- カテゴリ
- カレイ(カラスカレイ)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件