チーズ餅 レシピ・作り方

チーズ餅
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
グリルで焦げない様に火を通しチーズを乗せました

材料(2人分)

  • 73g×2個
  • グリル水 298ml
  • とろけるチーズ 17g
  • お好みで醤油 小匙1、5

作り方

  1. 1 グリルに水を298ml灌ぐ
  2. 2 御餅を各73gに整えグリルに乗せる
  3. 3 弱火を2分通す
  4. 4 御皿に醤油小匙1、5灌ぐ
  5. 5 焼いた餅とチーズを乗せる
  6. 6 レンジに入れ0、5分温める

きっかけ

餅レシピアイデア種類

おいしくなるコツ

鰹節を乗せる

  • レシピID:1150009865
  • 公開日:2015/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他イベント
関連キーワード
醤油 チーズ
料理名
チーズ餅
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る