鮪と胡瓜の大蒜焼き レシピ・作り方
![鮪と胡瓜の大蒜焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/28a0e0230232245c6a1f228b773064ba988d226f.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鮪285g羽場を0、5cmに整える
- 2 容器に醤油38mlと塩胡椒小匙0、5と大蒜小匙0、5を灌ぎ、鮪を乗せ味を整える
- 3 味付後鮪を小麦粉大匙1、5に混ぜる
- 4 フライパンに油小匙1を温め鮪を乗せ中火を2分通す
- 5 胡瓜を笊に乗せ水を通す
- 6 胡瓜を1、5cmに整え鮪焼きフライパンに乗せ漬けダレと1、5分中火を通す
- 7 御皿に乗せる
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
- 料理名
- 鮪と胡瓜の大蒜焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません