人参味醂醤油ロース肉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ロース268gを容器に乗せる
- 2 味醂38mlと醤油29ml酒大匙1、5をミキサーに灌ぎ、人参0、5本乗せ撹拌
- 3 フライパンに味醂、醤油、酒人参葉を乗せ強火を2分通す
- 4 キャベツを笊に乗せ水を通す
- 5 幅0、2に整える
- 6 御皿にきゃべつを乗せる
- 7 フライパンにロース肉と味醂醤油酒人参葉を乗せ1、5分中火を通す
- 8 塩胡椒少々をフライパンに乗せ1分強火を通す
- 9 キャベツの隣にロース焼きを乗せる
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
- 料理名
- 人参味醂醤油ロース肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません