檸檬鱈子パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ 150g
- 御湯と塩 800mlと小匙0、5
- ポッカ檸檬 大匙1、5
- バター 小匙0、5
- 鱈子ソース 0、9g
- きざみ海苔 0、5g
作り方
- 1 御湯800mlに塩小匙0、5を乗せる
- 2 パスタ150gを乗せ5分火を通す
- 3 蓋を乗せ2分保温
- 4 笊にパスタを乗せ湯を通す
- 5 バター小匙0、5と檸檬大匙1、5をパスタに乗せ味を整える
- 6 鱈子ソース0、9gとポッカ檸檬大匙1、5をパスタに混ぜる
- 7 刻み海苔0、5gをパスタに乗せる
関連情報
- カテゴリ
- たらこ
- 料理名
- 檸檬鱈子パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません