豚肉ピーマン韮焼き醤油饂飩 レシピ・作り方
![豚肉ピーマン韮焼き醤油饂飩](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/789b197af759597629bd6a7d0199ccb281cd9255.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
韮15gとビーマン1個と
人参28gとしめじ32グラムを笊に乗せ水を通す - 2 豚ばら肉127ghabaを2cmに整える
- 3 野菜を1、5cmに整えしめじをほぐす
- 4 フライパンに油小匙1を温め、豚肉と野菜に塩胡椒少々で味を整え強火1、5分を通す
- 5 饂飩を笊に乗せ水を通す
- 6 フライパンに饂飩を乗せ醤油大匙2で味を整える
- 7 id1150009187卵と色彩ソルト焼きを16、5g饂飩に乗せる
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
- 料理名
- 豚肉ピーマン韮焼き醤油饂飩
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません