ベーコンキャベツと炒り卵 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 御皿に卵2個を割り入れ、塩胡椒小匙0、3/小匙0、8と酒小匙0、6を混ぜる
- 2 フライパンに油小匙0、3/小匙0、5を温める
- 3 (手順1)卵を乗せ2分中火を通す
- 4 御皿に炒り卵とパセリ小匙0、4を乗せる
- 5 ベーコン27gを幅1cmに整えキャベツを笊に乗せ水を通す
- 6 キャベツ46.2gを幅3cmに整える
- 7 フライパンに油小匙0、2/小匙0、5を温め、ベーコン27g(幅1cm)ときゃべつ(幅3cm)を乗せ1分中火を通す
- 8 塩胡椒小匙0、5/小匙0、8で味を整える(中火2分)
- 9 御皿にベーコンキャベツ炒めを乗せる
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- ベーコンキャベツと炒り卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません