柚子蕪なます レシピ・作り方
材料(3人分)
- 蕪 Lサイズ0、5個
- 林檎酢 38ml
- 砂糖 小匙1、5
- 柚子ママレード 小匙2
作り方
- 1 林檎酢を耐熱容器38mlに灌ぐ
- 2 砂糖小匙1、5と林檎酢をかき混ぜレンジで1分温める
- 3 蕪を笊に乗せ水を通す
- 4 スライサーで笊に蕪を乗せる
- 5 林檎甘酢にスライス蕪と柚子ママレードを小匙2乗せる
- 6 15分よくかき混ぜ味を調える
関連情報
- カテゴリ
- なます
- 料理名
- 柚子蕪なます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(id1150008802柚子ママレード利用)