人参リーフバーグトマトソース レシピ・作り方
![人参リーフバーグトマトソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8cf645899b544228035682d1494aa0a42212c1d.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 容器に牛豚挽肉298gと塩胡椒小匙1を混ぜる
- 2 手順1に酒大匙0、5を灌ぎ味を整える
- 3 人参リーフ17gを笊に乗せ水を通す
- 4 リーフを4cmに整える
- 5 人参リーフ4cmと卵1個を牛豚挽肉(手順2)に混ぜる
- 6 牛豚肉をバーグに丸め整える
- 7 フライパンに牛豚挽肉バーグを乗せ6分中火を通す
-
8
御皿に焼きバーグを乗せる
-
9
収獲トマトソース(ケチャップ)を焼きバーグに乗せ味を整える
-
10
レタス15gを笊に乗せ水を通す
- 11 水気をぬきレタスを御皿に乗せる
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
- 料理名
- 人参リーフバーグトマトソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません