人参リーフとベーコン南瓜卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スチーム器に水205ml灌ぎ南瓜を3cm角に整え6分スチーム
- 2 御皿に卵を2個溶き、酒小匙1を灌ぐ
- 3 人参リーフと葱36gを笊に乗せ2cmに整え手順2皿に混ぜる
- 4 ベーコン65gとチーズ9gを5mm幅に刻み手順3に乗せる
- 5 スチーム南瓜を卵と酒と人参リーフと葱、ベーコンチーズに乗せ塩胡椒小匙0、5で味を整える
- 6 フライパンに油小匙1温め手順5を乗せ中火を3分通す
- 7 蓋を乗せ弱火を1、5分通す
- 8 御皿に卵焼きを乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
- 料理名
- 人参リーフとベーコン南瓜卵焼き
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)